26 °C
 

à la une
Festival de la gastronomie : la recette du bonheur

Par Grégory Rohard      02 novembre 2021 à 13h13
Mettre l’eau à la bouche et du beurre dans les épinards, tels sont les enjeux de cette première édition du Festival gastronomique de Saint-Martin concoctée par l’Office du Tourisme. Du 13 au 30 novembre prochain, l’île vivra au rythme de la gastronomie.
Cité du goût et des saveurs, capitale de la gastronomie dans les Caraïbes, la renommée culinaire de l’île de Saint-Martin n’est plus à faire. À quelques semaines de l’ouverture officielle de la saison touristique, l’Office du Tourisme de Saint-Martin a souhaité mettre en lumière le dynamisme et le savoir-faire des chefs du territoire à travers un événement dédié à l’art culinaire. A la clé, la possibilité pour un restaurant de décrocher le titre de la meilleure table de Saint-Martin 2021-2022. Ainsi, du 13 au 30 novembre prochain, 76 établissements participeront...
Article réservé aux abonnés
Vous avez déjà un compte Le Pélican

Mot de passe oublié?Valider
Vous n’avez pas encore
de compte Le Pélican

vendredi 01 mars 2024

TÉLÉCHARGER >
Tackling 2024
1€= 1.083$   1$= 0.922€
Cotation Euro / Dollar le 04/03/2024 à 17:09

    les plus consultés

pharmacie de garde

Nous rappelons que la garde commence le samedi à 20h (sauf Samedis fériés) et se termine le Samedi suivant à 08h.


médecin de garde

dernières vidéos

Sensibilisation aux risques sismiques à QO

Caraïbes - Plongée confidentielle dans les eaux de l'île de Saint-Martin

    bateaux de croisière

    Aucun bateau aujourd'hui