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Guide gastronomique Gault et Millau : la crème de la crème récompensée

Par Grégory Rohard      04 novembre 2019 à 15h25
Samedi 2 novembre était organisée la grande soirée des Toques au restaurant Anse Marcel Beach. Au cours de la réception, donnée à l’occasion de la sortie du guide gastronomique Gault et Millau Antilles-Guyane 2020, les talents culinaires de Saint-Martin ont été récompensés.
La sortie de l’édition 2020 du guide gastronomique Gault et Millau consacré aux Antilles-Guyane était attendue. Et pour cause, cette année parmi les quelque 370 pages consacrées à la gastronomie dans la région, l’île de Saint-Martin, absente de la toute première parution (2018-2019) en raison du passage de l’ouragan Irma, a fait son entrée. L’expert gourmand met en lumière dans cette nouvelle édition 27 tables et restaurateurs de Saint-Martin préalablement repérés par des enquêteurs anonymes. «Ils ont été chargés d’évaluer les restaurants et de leur attribuer...
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