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Saint-Martin entre dans le guide gastronomique Gault & Millau

Par Grégory Rohard      13 mai 2019 à 16h43


  Alain Warth président et directeur des partenariats du guide Gault & Millau pour les Antilles-Guyane.
Référence incontournable et incontestée pour les restaurateurs, les gourmands et les gourmets, Gault & Millau prépare actuellement la sortie de son deuxième ouvrage gastronomique consacré à la région Antilles-Guyane. Saint-Martin y fait son entrée cette année et c’est un événement.
Alain Warth, président et directeur des partenariats du guide Gault & Millau pour les Antilles-Guyane, était récemment en déplacement à Saint-Martin et Saint-Barthélemy pour la mise en place de la sortie du guide jaune. Une bible gastronomique de quelques 300 pages à l’intérieur de laquelle figurera une sélection des établissements recommandés par Gault & Millau dans la région. «Cela va de la bonne table où l’on se fait plaisir aux restaurants les plus en vue en passant par les lieux POP». Par ce terme, Alain Warth désigne des adresses accessibles, à la fois modernes et...
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