26 °C
 

evenements
Chef Mallory, l'excellence et la curiosité

Par Juliette Leclercq      09 novembre 2023 à 15h39


  (c) DR
Le chef Mallory Leroux travaille depuis 2020 en tant que chef privé, et est cuisine souvent pour une clientèle luxueuse.
Formé dans des établissements gastronomiques français, le chef Mallory Leroux a posé ses valises à Saint-Martin en 2006. En 2020, il profite de la pandémie pour se lancer sur les réseaux sociaux et dans l’activité de chef privé. Aujourd’hui, il travaille avec une clientèle luxueuse qui fait appel à son savoir-faire et sa créativité. «Je suis complètement libre de proposer la cuisine que je souhaite, c’est agréable», confie-t-il.

Séduit par la richesse des cultures à Saint-Martin, «je pense que le titre de capitale gastronomique de la Caraïbe est mérité. On...
Article réservé aux abonnés
Vous avez déjà un compte Le Pélican

Mot de passe oublié?Valider
Vous n’avez pas encore
de compte Le Pélican

vendredi 01 mars 2024

TÉLÉCHARGER >
Tackling 2024
1€= 1.083$   1$= 0.922€
Cotation Euro / Dollar le 04/03/2024 à 17:09

    les plus consultés

pharmacie de garde

Nous rappelons que la garde commence le samedi à 20h (sauf Samedis fériés) et se termine le Samedi suivant à 08h.


médecin de garde

dernières vidéos

Sensibilisation aux risques sismiques à QO

Caraïbes - Plongée confidentielle dans les eaux de l'île de Saint-Martin

    bateaux de croisière

    Aucun bateau aujourd'hui