26 °C
 

evenements
Cheffe Angela, des plats chics avec des produits locaux

Par Diane Pezeron-Dubois      09 novembre 2023 à 15h07
Donner aux produits antillais leurs titres de noblesse, c’est l’objectif d’Angela Marcenat, cheffe privée âgée de 23 ans.
«Je suis honorée et fière, mais aussi impatiente», assure Angela Marcenat. Formée au lycée professionnel de Saint-Martin, la jeune femme souhaite sublimer les produits du territoire.

«Je veux montrer que même avec des produits simples de chez nous, le résultat peut être travaillé et beau. Je choisis des produits du territoire, des poissons comme le marlin ou encore le wahoo, tout en ajoutant des fruits d’ici. Par exemple, j’aime faire des carpaccios avec un coulis de mangue, ce qui rend le plat beau et agréable à regarder», ajoute-t-elle.

Pour ce faire, la jeune...
Article réservé aux abonnés
Vous avez déjà un compte Le Pélican

Mot de passe oublié?Valider
Vous n’avez pas encore
de compte Le Pélican

vendredi 01 mars 2024

TÉLÉCHARGER >
Tackling 2024
1€= 1.083$   1$= 0.922€
Cotation Euro / Dollar le 04/03/2024 à 17:09

    les plus consultés

pharmacie de garde

Nous rappelons que la garde commence le samedi à 20h (sauf Samedis fériés) et se termine le Samedi suivant à 08h.


médecin de garde

dernières vidéos

Sensibilisation aux risques sismiques à QO

Caraïbes - Plongée confidentielle dans les eaux de l'île de Saint-Martin

    bateaux de croisière

    Aucun bateau aujourd'hui